14:55 – 15:55
Тема: «Принципы формирования успешной команды, как фундамент успешного функционирования отеля».
Часть 1 – управляющий директор:
- Как найти эффективного управленца, который сформирует успешную команду?!
- Почему «хорошие» люди могут угробить ваш бизнес: Функции, требования, обязанности руководителя!?
- Что важнее - опыт в зале или уровень компетенций: лидер, управленец, профессионал!?
Часть 2 – менеджмент среднего звена:
- Как создать команду, которая освобождает время руководителя, снимает бремя «операционки» и приходит с готовым решением, а не с проблемой.
- Как вырастить сотрудника, сохранить его и не дать перегореть?
- Индикаторы, по которым можно узнать будущего успешного руководителя?!
Часть 3 - линейный персонал:
- Материальная мотивация через точку безубыточности ресторана?!
- Нематериальная мотивация через пирамиду логических уровней?!
Спикер: Сергей Добров, директор по развитию образовательной площадки UWelcome;
маркетинговый директор FoodTech стартапа Qummy; основатель онлайн Школы для работников хорека - Рестоматика.
Опыт работы: операционный директор сетей ТКафе и Буфет, Краснодар;
бренд менеджер Vogue (ВАТ, Москва); предприниматель, наставник, маркетолог.