ТЕРРИТОРИЯ ЗНАНИЙ для рестораторов
#маркетинг#управление#менеджмент#

23 сентября, пятница
09:30 – 10:00
09:30 – 10:00
Обзор выставки. Регистрация на деловую программу.
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Тема: «От фудстрита до ресторана - Цифровизация в современных условиях».
Тезисы:
Как легко стартануть бизнес в сфере общественного питания?
Когда гости приходят чаще и тратят больше?
Собственная доставка - это всегда сложно?
Как успеть все в часы пик?
Спикер: Алексей Бородько - эксперт систем автоматизации ресторанного бизнеса
компании "Юг Айти Сервис".
10:35 – 11:05
10:35 – 11:05
Тема: «Как экономить деньги за счет правильного подбора оснащения и оборудования для ресторанов и других точек общественного питания».

Экономические аспекты взаимодействия предприятий сегмента HoReCa с ресторанами и предприятиями общественного питания, в условиях меняющегося рынка.
Спикер: Константин Васильев – учредитель компании HoReCa – сервис.
11:10 – 14:40
11:10 – 14:40
Тема: «Перспективные рынки в ресторанной сфере. Халяль. Опыт прохождения сертификации».
Спикеры: Хайбуллаев Айдер - основатель мясных бутиков "Alem", эксперт по мясу и мясным продуктам.
Куртдеде Ремзи Эюпович – ЦРО «Таврический муфтият» начальник центра сертификации «Халяль».
11:45 – 13:00
11:45 – 13:00
Тема: Маркетинг как финансовый инструмент в бизнесе;
Факапы, кейсы и рекомендации для бизнесов различных размеров.

Тезисы:
✔маркетинговая стратегия ресторана: что это, кому нужна, как подготовить
✔в чем причина провала 99% маркетинговых начинаний
✔главные рекомендации на 2023: для начинающих, для середнячков, для профи.

Спикер: Сергей Добров - маркетинговый директор FoodTech стартапа Qummy; основатель онлайн Школы для работников хорека - Рестоматика.
Опыт работы: операционный директор сетей ТКафе и Буфет, Краснодар;
бренд менеджер Vogue (ВАТ, Москва);
13:05 – 14:05
13:05 – 14:05
Тема: Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
10 шагов антикризисной программы заведения.

Как привлечь гостей в условиях минимального туристического потока и снижения покупательской способности регионального населения. Бизнес-кейсы и готовые решения.
Повышение заполняемости в низкий сезон и мертвое время. Проверенные инструменты антикризисного маркетинга в условиях ограниченных ресурсов заведения.
Антикризисные кейсы, демонстрирующие стабилизацию и повышение продаж заведения посредством комплекса внутреннего и внешнего маркетинга.
Фокусировка ограниченных ресурсов на приоритетных задачах. Как правильно воспользоваться кризисной ситуацией: сохранить и преумножить.
Спикер: Ирина Хомутова Управляющий партнер Стратегической консалтинговой компании Khomutova & Partners Москва,. Более 17 лет успешно выводит на рынок проекты в ресторанной сфере и сфере HoReCa. Среди ключевых клиентов MriyaResort&SPA, leanHotelGroup, Traveler'sCoffee, Шоколадница, Гастрономическая Академия Рожниковского и другие ведущие компании РФ.
14:10 – 14:40
14:10 – 14:40
14:10 – 14:40

Тема: ХАССП – пищевая безопасность. Решение или очередная головная боль?
Система пищевой безопасности, которая работает на вас и вашего клиента.
Что такое пищевая безопасность, и почему так важное внедрять на предприятиях общественного питания?!
Повышение квалификации персонала = прибыль вашего заведения. Обучение персонала.
Спикер: Мария Флоринская – Президент союза рестораторов Севастополя, ресторанный консультант, эксперт по санитарным правилам и ХАССП в общественном питании. Инженер-технолог с опытом работы в общественном питании более 20 лет. Прошла трудовой путь от повара и официанта до технолога сети ресторанов.
14.45 – 15.45
14.45 – 15.45
Тема: «Ресторан: ключевые факторы перезагрузки».
Говорим об основных инструментах управления ресторанными объектами в этот период, о существующих мифах и кризисе (собственники, клиенты, персонал), об использовании кризисного периода для прорыва и подъёма на новую высоту.
Спикер: Светлана Солдатова - бизнес-консультант, тренер, коуч, управляющий партнёр консалтинговой компании «S&D Group».
15.50 – 16.30
15.50 – 16.30
Тема: «Зеркальная рыба, полотенце и слуга». Рассуждения в трех частях о внутренней культуре и внешнем сервисе. И наоборот».

Спикер: Ира Кавецкая - бренд-менеджер ООО «Фуд Эксперт», менеджер по социальному бизнесу ПК «Gakalo Family Group», экс-управляющий партнёр VR центра «Gnezdo», кофейни-пекарни «ProTesto».
16.35 – 17.05
16.35 – 17.05
Тема: «Фуд Франшиза 2022: тренды, кейсы, возможности».

Рынок фуд франшизы: обзор трендов.

Опыт создания и развития франчайзинговой сети в Крыму: кейсы Медоборы, Челентано.

Свой бизнес или франшиза: ЦА, критерии выбора, с чего начать?
Спикер: Илья Мочалов, генеральный директор ООО «Фуд Эксперт».
17.10 – 17.40
17.10 – 17.40
Тема: «Мотивация – как вектор движения и роста компании».

Эволюция бизнес - процессов. Почему мотивация так важна сегодня? Педагогика и андрагогика; Теория поколений; виды мотивации; Как разработать мотивационную программу, которая поможет вырасти сотруднику.

Спикер: Аркадий Харламов – Управляющий-метрдотель ресторана «Симферо». Более12 лет работает в сфере гостеприимства.
Made on
Tilda